FoodLine Olio lubrificante H1 per il settore alimentare
Omologato NSF, di elevata qualità, olio bianco ad uso medico compatibile con il settore alimentare, incolore, non soggetto a scolorimenti, caratterizzato da una buona penetrazione, riduce i segni dell’usura, anticorrosione, antiossidante e resistente all’invecchiamento, privo di oli minerali, resistente a temperature comprese tra -10° C e +180° C, dotato di tecnologia valvolare a 360°.
Vantaggi di utilizzo:
Vanta un impiego universale, è estremamente facile da dosare, assicura un’applicazione mirata.
Campi di applicazione:
Permette di lubrificare e sottoporre a manutenzione raccordi, catene, guarnizioni e componenti mobili, impedisce la corrosione di metalli e gruppi costruttivi, sblocca bulloni arrugginiti, raccordi di tubi, viti, dadi, snodi, serrature, ecc., impedisce il congelamento di cilindri di chiusura e tappi. Adatto laddove altri prodotti, per il loro contenuto di additivi e/o solventi critici, sono da evitare.